2013年2月19日火曜日
Homemade Pizza
「President Weekend」の3連休で家に帰って来ている娘と一緒に、今日は手作りPizzaに挑戦。
食材はPort Chesterにある「Tarry Market」で。
お隣の「Tarry Wine」ものぞいてみよう。
材料が揃った。
さて生地作りですが、これは前日の夜。
ぬるま湯にイーストを入れ
そこへ小麦粉と塩を。
よくこねて。
冷蔵庫で一晩ねかせます。
今日は2枚分のピッザを作ります。
トマトソースの作り方。
Canned Whole or Diced Tomato
Fresh Basil Leaves
2 Cloves of Garlic
1Tsp of Balsamic Vinegar
Salt& Pepper
Olive Oil
ミキサーで混ぜたら、いい香りが立ちこめた。
ピッザ生地にトマトソースをぬって。
Goat Cheese。
なす、きつね色にいためたタマネギ。
Basil Leaves。
さらにGoat Cheeseをのせて。
260度のオーブンで約15分焼き、仕上げにBasil Leaves をトッピング。
もう一枚は、Pesto Sauce とMozzarella Cheese 。
Prosciutto。
焼き上がったら、Arugulaの葉っぱを盛りつけて、出来上がり。
大変美味しくできました。
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